Главная » Документальные » Море в огне (2016)

Море в огне (2016) cмотреть онлайн в HD

HD
Страна:Италия, Франция
Гoд:2016
Время:114 мин. / 01:54
Режиссер:Джанфранко Рози
Актеры:Самуэле Пучилло, Mattias Cucina, Pietro Bartolo, Maria Costa, Francesco Paterna, Francesco Mannino, Самуэле Каруана, Maria Signorello, Giuseppe Fragapane
Описание: Фильм 'Море в огне' (Fuocoammare) – это наглядное пособие того, как люди покинув все готовы отправиться на поиски счастья за тысячи километров от родных земель. Остров Лампедуза находится между Сицилией и Тунисом. Основой дохода местных жителей является рыбная ловля и туризм. Но в связи с миграцией в Европу, он оказался неким пунктом для африканских беженцев. Мигранты со всего африканского континента движутся в сторону острова, иногда так и не добравшись до заветной свободы. Что способно заставить человека бросить всё и, рискуя жизнью, отправиться в плавание на Лампедузу? Ужасная реальность, отображена в фильме, заставляет содрогнуться. Нищета, болезни, войны и расовая дискриминация являются движущей силой, которая заставляет людей навсегда покидать родные края. Итальянские жители уже привыкли получать новости о затонувших кораблях и многочисленных жертвах, но это мало кого останавливает в поисках счастья и свободы.
Смотреть онлайн
Мы рады приветствовать вас на нашем кино сайте, в котором вы сможете: смотреть Море в огне (2016) онлайн в HD 1080 качестве! Рекомендуем к просмотру!
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив