Главная » Ужасы » Антирождение (2016)

Антирождение (2016) cмотреть онлайн в HD

HD
Страна:США, Канада
Жанр: Ужасы / 2016
Гoд:2016
Время:94 мин. / 01:34
Режиссер:Дэнни Перез
Актеры:Морган Бедард, Наташа Лионн, Марк Веббер, Лили Фрэнкс, Максвелл МакКейб-Локос, Кори Паскаль, Эммануэль Кабонго, Невилл Эдвардс, Хлоя Севиньи, Мег Тилли
Описание: События Фильма, которые изображены в картине 'Антирождение' (Antibirth) происходят в штате Мичиган. Именно здесь прожигает свою жизнь Лу – главная героиня фильма. Ее стиль жизни не назовешь образцовым. Бесконечные пьяные вечеринки, которые чередуются с наркотическим дурманом, стали настолько регулярными, что со временем вошли в привычку. После одной из таких запойных вечеринок, Лу признается своей подруге Сэйди, что беременная. Но странно то, что девушка утверждает Сэйди, будто у нее не было сексуальных отношений на протяжении года. Естественно та не верит ей. Да и Лу не собирается меняться из-за ребенка. Но, с каждым днем она все больше изменяется, ее живот постоянно растет и теперь каждую ночь она погружается в настоящий кошмар, где во сне ее окружали пришельцы. В городе поговаривают, что инопланетяне похищаю земных женщин, чтобы с ними зачать ребенка. Теперь Лу с ужасом ожидает то, что должна привести на свет.
Смотреть онлайн
Мы рады приветствовать вас на нашем кино сайте, в котором вы сможете: смотреть Антирождение (2016) онлайн в HD 1080 качестве! Рекомендуем к просмотру!
00
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив